Cipolline siciliane
Portionen Vorbereitung
6Stück 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
6Stück 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zuerst schneiden wir die Zwiebeln für die Füllung (Mozzarella, Schinken, Schwarze Oliven, Zwiebeln) in kleine Stücke.
  2. Den Blätterteig ausrollen und in 6 viereckige Stücke teilen.
  3. Zuerst den Schinken, dann Zwiebeln den Mozzarella und eine schwarze Oliven in die Mitte geben.
  4. Ein Esslöffel Tomatensauce darüber geben.
  5. Die Cipolline verschließen. Hierzu zuerst wie auf dem Bild, die gegenüberliegenden Ecken überlappen und etwas andrücken.
  6. Die beiden anderen gegenüberliegenden Ecken ebenfalls etwas überlappen und verschließen, damit die CIpolline so aussehen wie auf dem Bild.
  7. Die Cipolline auf ein Backblech legen und mit etwas Eigelb oder Milch bestreichen.
  8. Das Backblech in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Minuten backen bis sie Goldbraun sind.