Cavatelle mit Seppia-Ragout und Erbsen
Küche
Fisch
,
Pasta
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
10
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
10
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Zutaten
400
Gramm
Cavatelle Nr.25
(oder vergleichbare kurze Nudeln)
350
ml
Tomatensauce
500
Gramm
Calamari
150
Gramm
Erbsen
(TK oder aus dem Glas)
1
Zwiebel
1/2
Glas
Weißwein
Salz, Pfeffer
4
EL
italienisches Olivenöl
Anleitungen
Die Zwiebel klein schneiden, mit 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und glasig braten.
Die Seppia abspülen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Circa 5 Minuten anbraten und dann mit dem Wein ablöschen.
Die Tomatensauce dazu geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Dann die Erbsen dazu geben und weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Sobald die Nudeln bissfest sind, zu unserem Seppia-Ragout mit Erbsen geben.
Die Nudeln gut mit der Sauce vermengen und auf den Tellern anrichten.