Cavatelle mit Seppia-Ragout und Erbsen
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel klein schneiden, mit 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und glasig braten.
  2. Die Seppia abspülen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Circa 5 Minuten anbraten und dann mit dem Wein ablöschen.
  3. Die Tomatensauce dazu geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Dann die Erbsen dazu geben und weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
  4. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Sobald die Nudeln bissfest sind, zu unserem Seppia-Ragout mit Erbsen geben.
  5. Die Nudeln gut mit der Sauce vermengen und auf den Tellern anrichten.