Rezept - Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Der schwarze Reis „Venere“ soll aphrodisierend wirken und eignet sich ideal für ein romantisches Abendessen.

Rezept - Tagliatelle Paglia e Fieno

Tagliatelle Paglia e Fieno

Traditionelles Rezept für farbige Tagliatelle „Paglia e Fieno“ in einer Schinken-Sahnesauce mit Erbsen.

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto - Rezept

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

Mit unserem Feldsalat-Pesto überraschen Sie Ihre Gäste mit einem kreativen Pasta-Gericht.

Fusilli mit Pistazien-Pesto - Rezept

Fusilli mit Pistazien-Pesto

Ein tolles Pasta-Rezept mit einem frischen Pesto aus Pistazien von Bronte.

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse - Schritt 10

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse

Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten - Rezept

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten

Salsiccia ist eine italienische, grobe Wurst. Die Salsiccia eignet sich zum Grillen oder wie hier für Nudeln.

Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie - Rezept

Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie

In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.

Pasta mit Basilikum-Pesto

Bavettine mit Basilikum-Pesto

Bavettine mit Basilikum-Pesto sind ein beliebtes Pasta-Rezept die sich für den perfekten Abend eignen!