Salsa Verde

Salsa verde

Eine Grüne Sauce mit Petersilie, Basilikum, Dill, Kapern, Knoblauch und Rotweinessig die ideal zu Fisch passt.

Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia

Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia

Zwei Zutaten die perfekt zusammen passen und immer wieder kombiniert werden: Salsiccia und Brokkoli.

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien - Rezept

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien

Die Friselle sind eine Art Schüttelbrot aus den Gegenden Apulien, Kalabrien und Kampanien.

Gebratene Mortadella - Rezept

Gebratene Mortadella

Bolognas berühmteste Fleischwurst-Sorte als „paniertes Schnitzel“ oder Finger-Food. Nicht leicht, aber super LECKER!

Gegrillte Calamari - Schritt 5

Gegrillte Calamari

Gegrillte Calamari sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Gegrillt sind sie ein leichtes Sommergericht.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel ist eine geschmackvolle und bekömmliche Beilage die ideal zu gegrilltem Fisch passt.

Pappardelle mit Spargeln und Pesto

Pappardelle mit Spargel und Pesto

Frisches Nudel-Rezept für warme Frühlings- und Sommerabende mit grünem Spargel und Basilikum-Pesto.

Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP

Carpaccio mit Bresaola

Mit dem Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP, Rucola & Parmesan-Käse machen Sie bei Gästen eine gute Figur!

Pasta mit Basilikum-Pesto

Bavettine mit Basilikum-Pesto

Bavettine mit Basilikum-Pesto sind ein beliebtes Pasta-Rezept die sich für den perfekten Abend eignen!

Basilikum Pesto - Zutaten

Basilikum-Pesto alla Genovese

Mit einem frischen Basilikum-Pesto können Sie Pasta, Bruschetta sowie Fisch- & Fleischgerichte verfeinern.