Gebratene Artischocken
Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht
Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht
Ein einfaches vegetarisches Pasta-Gericht Pecorino und Knoblauch aus Sizilien
Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.
Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.
Salsiccia ist eine italienische, grobe Wurst. Die Salsiccia eignet sich zum Grillen oder wie hier für Nudeln.
Wilder Fenchel und Mandeln kommen in Sizilien zuhauf vor. Probieren Sie ein fantastisches Pesto daraus.
Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.
In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.
Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.
Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.