Gebratene Artischocken - Rezept

Gebratene Artischocken

Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht

Spaghetti alla Carrettiera - Schritt 9

Spaghetti alla Carrettiera

Ein einfaches vegetarisches Pasta-Gericht Pecorino und Knoblauch aus Sizilien

Gegrillte Mortadella - Rezept

Gegrillte Mortadella

Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse - Schritt 10

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse

Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten - Rezept

Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten

Salsiccia ist eine italienische, grobe Wurst. Die Salsiccia eignet sich zum Grillen oder wie hier für Nudeln.

Pasta mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln - Rezept

Nudeln mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln

Wilder Fenchel und Mandeln kommen in Sizilien zuhauf vor. Probieren Sie ein fantastisches Pesto daraus.

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone - Rezept

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone

Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.

Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie - Rezept

Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie

In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.

Auberginen Frikadellen - Rezept

Auberginen Frikadellen

Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.

Bruschetta Tomaten und Pistazien-Pesto - Rezept

Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto

Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.