Rezept - Reis mit Erbsen

Reis mit Erbsen

Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.

Rezept - Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Der schwarze Reis „Venere“ soll aphrodisierend wirken und eignet sich ideal für ein romantisches Abendessen.

Rezept - Tagliatelle Paglia e Fieno

Tagliatelle Paglia e Fieno

Traditionelles Rezept für farbige Tagliatelle „Paglia e Fieno“ in einer Schinken-Sahnesauce mit Erbsen.

Gebratene Artischocken - Rezept

Gebratene Artischocken

Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse - Schritt 10

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse

Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.

Pasta mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln - Rezept

Nudeln mit Wildem-Fenchel-Pesto und Mandeln

Wilder Fenchel und Mandeln kommen in Sizilien zuhauf vor. Probieren Sie ein fantastisches Pesto daraus.

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone - Rezept

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone

Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.

Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie - Rezept

Spaghetti mit Meeresfrüchte in Alufolie

In Alufolie gebacken entfalten die Spaghetti mit Meeresfrüchte und Riesengarnelen das volles Aroma.