Spaghetti mit Feldsalat-Pesto - Rezept

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

Mit unserem Feldsalat-Pesto überraschen Sie Ihre Gäste mit einem kreativen Pasta-Gericht.

Fusilli mit Pistazien-Pesto - Rezept

Fusilli mit Pistazien-Pesto

Ein tolles Pasta-Rezept mit einem frischen Pesto aus Pistazien von Bronte.

Bruschetta mit Tomaten - Rezept

Bruschetta mit Tomaten & Parmesan

Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta.

Gebratene Artischocken - Rezept

Gebratene Artischocken

Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse - Schritt 10

Spaghetti mit Auberginen und Ricotta-Käse

Variante der sizilianischen „Pasta alla Norma“ – ohne Tomatensauce aber mindestens genauso lecker.

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone - Rezept

Spaghetti mit Thunfisch, Rucola und Zitrone

Bringen Sie etwas Chic in ein Teller der aus der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.

Bruschetta Tomaten und Pistazien-Pesto - Rezept

Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto

Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.

Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia

Fusilli mit Brokkoli und Salsiccia

Zwei Zutaten die perfekt zusammen passen und immer wieder kombiniert werden: Salsiccia und Brokkoli.

Pasta mit Basilikum-Pesto

Bavettine mit Basilikum-Pesto

Bavettine mit Basilikum-Pesto sind ein beliebtes Pasta-Rezept die sich für den perfekten Abend eignen!

Basilikum Pesto - Zutaten

Basilikum-Pesto alla Genovese

Mit einem frischen Basilikum-Pesto können Sie Pasta, Bruschetta sowie Fisch- & Fleischgerichte verfeinern.