Rezept - Reis mit Erbsen

Reis mit Erbsen

Leichtes Rezept für den Frühling, wenn die frischen Erbsen aus dem Boden sprießen.

Eingelegte Makrele vom Grill

Eingelegte Makrele vom Grill

Die Makrele wird vor dem Grillen auf dem Holzkohlegrill in einem Sud auf Basis von Weisswein-Essig eingelegt.

Rezept - Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Schwarzer Reis Venere mit Meeresfrüchten

Der schwarze Reis „Venere“ soll aphrodisierend wirken und eignet sich ideal für ein romantisches Abendessen.

Rezept - Tagliatelle Paglia e Fieno

Tagliatelle Paglia e Fieno

Traditionelles Rezept für farbige Tagliatelle „Paglia e Fieno“ in einer Schinken-Sahnesauce mit Erbsen.

Rezept - Cavatelli mit Calamari-Ragout und Erbsen

Cavatelle mit Calamari-Ragout und Erbsen

Sie lieben den Duft des Meeres? Dann werden Sie dieses Rezept lieben.

Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip

Tolles Fingerfood und Begleitung zum Aperitif: Caprese-Spieße.

Insalata Italia

Insalata Italia

Der aus den meisten Restaurants bekannte Salat in den Nationalfarben italiens.

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto - Rezept

Spaghetti mit Feldsalat-Pesto

Mit unserem Feldsalat-Pesto überraschen Sie Ihre Gäste mit einem kreativen Pasta-Gericht.

Fusilli mit Pistazien-Pesto - Rezept

Fusilli mit Pistazien-Pesto

Ein tolles Pasta-Rezept mit einem frischen Pesto aus Pistazien von Bronte.

Bruschetta mit Tomaten - Rezept

Bruschetta mit Tomaten & Parmesan

Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta.