Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten
Gang
Hauptspeisen
Küche
Fleisch
,
Pasta
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
10
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
10
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Zutaten
Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten
200
Gramm
tagliatelle
(von Divella ohne Ei)
80
Gramm
Salsiccia-Wurst
1/2
Glas
Agromonte Kirschtomaten-Sauce
50
Gramm
Pecorino Staggionato
1/2
Zwiebel
italienisches Olivenöl
Salz, Pfeffer
Benötigte Hilfsmittel:
Topf
Hohe Pfanne
Schneidebrett
Messer
Anleitungen
Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneidenund mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten.
Die Salsiccia aus dem Darm drücken.
Die Salsiccia zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Die Salsiccia sollte gut durch sein. Sie benötigt hierfür ca. 5 – 6 Minuten.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einem Topf bissfest garen.
Die Cherry-Tomaten dazu geben und ca. 5 köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tagliatelle abgießen, zu der Salsiccia-Sauce geben, gut mischen und auf den Tellern anrichten. Mit Pecorino bestreuen.