Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Tagliatelle mit Salsiccia und Cherry-Tomaten
Benötigte Hilfsmittel:
Anleitungen
  1. Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneidenund mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten.
  2. Die Salsiccia aus dem Darm drücken.
  3. Die Salsiccia zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Die Salsiccia sollte gut durch sein. Sie benötigt hierfür ca. 5 – 6 Minuten.
  4. In der Zwischenzeit die Tagliatelle in einem Topf bissfest garen.
  5. Die Cherry-Tomaten dazu geben und ca. 5 köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Tagliatelle abgießen, zu der Salsiccia-Sauce geben, gut mischen und auf den Tellern anrichten. Mit Pecorino bestreuen.