Penne mit Brokkoli und Salsiccia
Portionen
4Personen
Kochzeit
30Minuten
Portionen
4Personen
Kochzeit
30Minuten
Anleitungen
  1. Den Brokkoli waschen, in Stücke schneiden und in einem Topf bissfest Kochen. Sobald der Brokkoli bissfest ist, mit einer Kelle abschöpfen.
  2. Den Knoblauch und die Chili-Schote klein schneiden. Mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  3. Den Brokkoli und die Salsiccia dazu geben, 2 Minuten braten, dann 1 Schopflöffel vom Brokkoli-Kochwasser dazu geben.
  4. In der Zwischenzeit im gleichen Topf in dem die Brokkoli gekocht wurden, die Nudeln bissfest kochen. Die Nudeln abgießen und zu den Brokkoli in den Topf geben.
  5. Die Nudeln gut mit den Brokkoli und der Salsiccia vermengen. Auf Tellern anrichten. Ein alter sizilianischer Pecorino-Käse passt ideal zu der Pasta mit Brokkoli und Salsiccia.