Fusilli mit Pistazien-Pesto
Gang
Hauptspeisen
Küche
Pasta
,
Vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
5
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Personen
5
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Zutaten
Fusilli mit Pistazien-Pesto
440
Gramm
Fusilli
Für das Pistazien-Pesto:
80
Gramm
Pistazien aus Bronte DOP
6
Cherry-Tomaten
20
Gramm
Pecorino-Käse
8
Blätter
Basilikum
6
EL
italienisches Olivenöl
1/2
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Benötigte Küchenutensilien:
Topf
Mixer oder Küchenmaschine
Anleitungen
Tomaten waschen und halbieren. Zusammen mit allen Zutaten in den Mixer geben.
Die Zutaten ca. 1 Minute Mixen, bis eine pastöse Konsistenz erreicht wird.
Die Fusilli nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben.
Das fertige Pistazien-Pesto unterheben und gut durch rühren.
Die fertigen Nudeln auf einem Teller anrichten und mit ganzen Pistazien oder halbierten Cherry-Tomaten dekorieren.