Eingelegte und gegrillte Makrele
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 3Stunden
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 3Stunden
Zutaten
Für die Eingelegte Makrele vom Grill
Küchenhelfer
Für die Marinade
Anleitungen
  1. Die küchenfertige Makrele waschen und mit etwas Krepp-Tuch trocken tupfen.
  2. In einer Schüssel oder einem Topf auslegen.
  3. Den Weißwein-Essig und das Olivenöl darüber gießen.
  4. Die Knoblauchzehen klein schneiden. Knoblauch und Petersilie darüber geben und für drei Stunden im Kühlschrank marinieren.
  5. Die eingelegte Makrelen aus dem Kühlschrank nehmen und mit Krepptuch trocken tupfen. Anschließend von beiden Seiten grillen.