Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto
Zutaten
Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto
Benötigte Hilfsmittel:
Anleitungen
  1. Den Backofen anschalten und auf 250 Grad vorheizen. Das Ciabatta-Brot in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Dann den Knoblauch schälen und diesen mit einer Knoblauchpresse ebenfalls in die Schüssel auspressen.
  3. Das Pistazien-Pesto, das italienische Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer in die Schüssel mit unseren Tomaten geben.
  4. Brotscheiben auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 3 – 4 Minuten Rösten.
  5. Die Brotscheiben aus dem Backofen nehmen und die Tomaten-Pistazien-Mischung für unsere Bruschetta auf unser Ciabatta-Brot verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.