Gebratene Artischocken - Rezept

Gebratene Artischocken

Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht

Gegrillte Mortadella - Rezept

Gegrillte Mortadella

Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.

Gegrillte Calamari - Schritt 5

Gegrillte Calamari

Gegrillte Calamari sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Gegrillt sind sie ein leichtes Sommergericht.

Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP

Carpaccio mit Bresaola

Mit dem Carpaccio mit Bresaola della Valtellina IGP, Rucola & Parmesan-Käse machen Sie bei Gästen eine gute Figur!

Dorade in Alufolie - Zutaten

Dorade in Alufolie gebacken

Die Dorade entfaltet in Alufolie gebacken ihr volles Aroma. Die Gewürze geben ihr eine feine Note.

Gegrillte Zucchini - Zutaten

Gegrillte Zucchini

Gehören auf jede mediterrane Antipasti-Platte: die gegrillten Zucchini mit Balsamico-Essig!

Mortadella-Carpaccio

Eine Carpaccio-Variation mit dem italienischen Wurst-Aufschnitt „Mortadella Bologna IGP“.

Gegrillter Fenchel - Rezept

Gegrillter Fenchel

Tolle Zubereitungs-Art für die gesunde und sehr aromatische Fenchel-Knolle.