Rezept - Cipolline Siciliane

Cipolline siciliane

Heute zeigen wir euch eine sizilianische Spezialität aus der „Tavola calda“.

Caprese Fingerfood mit Pesto-Dip

Tolles Fingerfood und Begleitung zum Aperitif: Caprese-Spieße.

Bruschetta mit Tomaten - Rezept

Bruschetta mit Tomaten & Parmesan

Eine weitere Variante der überall auf der Welt beliebten Bruschetta.

Gebratene Artischocken - Rezept

Gebratene Artischocken

Artischocken in Olivenöl gebraten und anschließend mit Balsamico abgelöscht

Gegrillte Mortadella - Rezept

Gegrillte Mortadella

Gegrillt und mit Balsamico-Essig auf einem Rucola-Bett serviert verführt die Mortadella Ihre Sinne.

Prosciutto und Melone - Rezept

Prosciutto und Melone

Das klassiche italienische Sommergericht und Vorspeise: Roher Schinken und Melone.

Auberginen Frikadellen - Rezept

Auberginen Frikadellen

Vegetarische Auberginen-Frikadellen für einen Vorspeisen-Teller oder als Fingerfood für Ihre Party.

Bruschetta Tomaten und Pistazien-Pesto - Rezept

Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto

Die Bruschetta mit Tomaten und Pistazien-Pesto ist eine Variation der traditionellen und weltbekannten Bruschetta.

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien - Rezept

Friselle mit Cocktail-Tomaten und Pistazien

Die Friselle sind eine Art Schüttelbrot aus den Gegenden Apulien, Kalabrien und Kampanien.

Gebratene Mortadella - Rezept

Gebratene Mortadella

Bolognas berühmteste Fleischwurst-Sorte als „paniertes Schnitzel“ oder Finger-Food. Nicht leicht, aber super LECKER!